18-00671-2016
Click on image to view high resolution

Close Landscape

Privater Wohnraum

Design

Ding-Rui Tai, Taoyuan City, Taiwan

Honourable Mention
Die Gestaltung dieses Wohnsitzes stellt geschickt die beeindruckende Aussicht auf die Berge und das Meer in den Mittelpunkt. Die Inneneinrichtung ist betont ruhig und ausgewogen konzipiert und entspricht damit dem Wunsch des vielbeschäftigten Auftraggebers nach einem Entspannung bietenden Rückzugsort. Im großzügigen Wohnraum sorgen die Verwendung natürlicher Materialien wie Stein und ein harmonisches Farbkonzept für eine entspannte Atmosphäre. Die breite Fensterfront spendet viel Licht und gewährt einen ausgiebigen Panoramablick.

Begründung der Jury

»Auf überzeugende Art bezieht dieses Konzept einer Inneneinrichtung die reizvolle Umgebung in die Gestaltung mit ein und verstärkt so den harmonischen Gesamteindruck.«

Sie wollen Ihre Produkte zum Red Dot Design Award einreichen? Hier geht es zum Anmeldeportal.

Dieses Produkt finden Sie auch im
Red Dot Design Yearbook 2016/2017
.