18-03467-2016
Click on image to view high resolution
18-03467-2016
Click on image to view high resolution

Green Places Community Clubhouse

Client

Kuo Yang Construction Co., Ltd., Taipei, Taiwan

Design

Chain 10 Urban Space Design Keng Fu Lo, Kaohsiung, Taiwan

Red Dot
Für ein stimmiges Gesamtbild ist eine gute Ausgewogenheit zwischen Architektur und Innenarchitektur nötig. Das Green Places Community Clubhouse integriert sich mit seiner organischen Formgebung harmonisch in sein Umfeld. Ein fast nahtloser Übergang vom Innen- zum Außenbereich wird durch die breiten Fensterfronten erreicht. Das Konzept des „grünen“ Wohnens wird zudem im Innenbereich durch die Integration einer durchsichtigen Säule umgesetzt, in der ein Baum und weitere Pflanzen wachsen und so für Natur im Raum sorgen.

Begründung der Jury

»Das Green Places Community Clubhouse erzielt durch die organische Linienführung und die lichte Bauweise eine verblüffend nahtlose Verbindung von Natur und Gebäude.«

Sie wollen Ihre Produkte zum Red Dot Design Award einreichen? Hier geht es zum Anmeldeportal.

Dieses Produkt finden Sie auch im
Red Dot Design Yearbook 2016/2017
.