18-06013-2016
Click on image to view high resolution

Residence of Chang

Privater Wohnraum

Red Dot
Der Gestaltungsansatz von Residence of Chang rückt den persönlichen Geschmack des Auftraggebers in den Mittelpunkt. Die Wohnung verfügt über einen offenen Grundriss, der mithilfe von Regalen oder Möbelstücken wie dem Esstisch definiert wird. So trennt beispielsweise ein von der Decke hängendes Regal den Raum zwischen Flur und Wohnzimmer. Der angrenzende Balkon sorgt für grüne Akzente. Die Gestaltung arbeitet mit natürlichen Materialien wie Beton, Holz und Marmor, was ein entspanntes Wohngefühl erzeugt.

Begründung der Jury

»Diese Inneneinrichtung orientiert sich am Geschmack des Auftraggebers und präsentiert ein gleichermaßen komfortables wie auch entschleunigtes Wohnkonzept.«

Sie wollen Ihre Produkte zum Red Dot Design Award einreichen? Hier geht es zum Anmeldeportal.

Dieses Produkt finden Sie auch im
Red Dot Design Yearbook 2016/2017
.