Ladenkonzept

RÒU by T-HAM

Zurück Download

RÒU by T-HAM vereint eine Metzgerei und ein Restaurant unter einem Dach. Dafür teilt die Gestaltung den Raum in zwei Zonen auf, die durch den Einsatz von Holzfurnieren, Zementbauplatten und Sandsteinfliesen angenehm und natürlich anmuten. Im Bereich der Metzgerei in der unteren Etage sind die Kühltheken, die durch abgerundete Kanten auffallen, das zentrale Gestaltungselement. Graues Furnier erzeugt hier eine kühle Atmosphäre. Im Gegensatz dazu wirkt der Restaurantbereich in der oberen Etage, in dem braun getöntes Holzfurnier vorherrscht, wärmer. Mithilfe von Gardinen und Schiebepaneelen kann dieser Bereich flexibel unterteilt werden.

Begründung der Jury

Dieses Ladenkonzept beeindruckt durch die geschickte Gliederung der Räumlichkeiten und die gelungene Verbindung von Funktionalität und Ästhetik.

Red Dot